当前位置:首页 > 信息动态 > 科协动态 > 正文

徐州市科协组织党员干部参观“守初心·书清廉”书画展

时间:2019-09-19       来源: 市科协       作者: 王东华       字体:

9月18午,徐州市科机关党总支组织党员干部走进徐州市艺术馆参观“守初心·书清廉——三清杯书画作品展”,引导广大党员干部在艺术作品中汲取廉政力量。

此次书画展由市纪监委机关与市文联共同主办,为庆祝新中国成立70周年,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造崇廉尚洁文化氛围,涵养干部清正、政府清廉、政治清明“三清”政治生态举办的专题书画展览。

    参观人员逐一欣赏了参展作品,交流探讨其中含义,透过艺术语言的形象魅力,感受春风化雨的廉政文化意境,在美的享受中得到了启迪和教育。大家一致认为:这是一个集思想性和艺术性完美统一的高层次展览,传递了党的声音和社会的正能量。是一堂以文育人、陶冶情操的文化课,更是一堂以廉铸魂、以廉筑基的廉政课,作为党员干部就应当“廉”字打底,“干”字当头。党员干部们纷纷表示,在今后的工作中进一步强化自律意识,做到恪尽职守,廉洁奉公,以优异的工作成绩迎接新中国成立 70 周年。

责任编辑:常宇