当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会

时间:2019-09-23       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

丰县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议

9月19日上午,县科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会议。科协党组副书记、主席高海侠主持,党组书记胡培良对主题教育作动员部署,县委主题教育第三巡回指导组组长李子强率队到会指导并提出要求。科协全体人员参加会议。

会议要求各部门要坚持政治站位,坚决贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要性;要深入学习领会主题教育的总要求、目标任务和重要措施,切实增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉;要坚持目标导向和问题导向,精心组织实施,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实、制度建设贯穿主题教育全过程,高标准高质量推进,确保取得扎扎实实的成效;要加强组织领导,细化分解责任,以开展主题教育为契机,按照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,紧紧围绕委、政府的中心工作,把握科协“四服务一加强”的职定位,把开展主题教育同完成本职工作任务结合起来,解放思想、锐意改革、真抓实干、开拓创新,全面提升新时代科协工作的质量和水平。

最后县委主题教育第三巡回指导组组长李子强县科协主题教育前期准备工作给予充分肯定,并结合巡回指导组工作职责,就学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神、落实主题教育的根本任务、贯彻省市县委有关部署,提出了五点要求:一要认真贯彻中央精神和省市县委决策部署;二要聚集主题主线推进重点措施落实落地;三要注重抓好领导干部这个“关键少数”;四要充分发挥好基层支部战斗堡垒作用;五要把问题意识贯穿主题教育始终

责任编辑:常宇