当前位置:首页 > 信息动态 > 县区动态 > 丰县 > 正文

丰县科协开展“重走初心路线、传承红色血脉”主题教育现场学习活动

时间:2019-09-29       来源: 丰县科协       作者: 丰县科协       字体:

“重走初心路线、传承红色血脉”主题教育现场学习

面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词

瞻仰领导人对牺牲战士的缅怀题词

为进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,丰县科协于9月24日上午组织全体人员和各镇(街道)、园区科协主席到徐州淮海烈士陵园,开展“重走初心路线、传承红色血脉”主题教育现场学习活动。

在巍巍的淮海战役烈士纪念塔前,党组书记胡培良同志带领全人员,面对艳红的党旗,重温了入党誓词。怀揣着对历史的敬重和革命先烈的景仰,参观了淮海战役纪念塔,瞻仰领导人对牺牲战士的缅怀题词,面对着镌刻着二万八千名烈士的英名录,思想和精神受到一次新的洗礼和升华。通过参观使党员们学习了老一辈革命者的革命精神,是他们一不怕苦,二不怕死,永不言弃的革命精神,换回了我们今天的幸福生活,进一步燃起了党员同志心中的爱国情怀。

    参观学习结束后,全体党员纷纷表示要坚守共产党人政治本色,践行共产党人价值观,不忘初心,牢记使命,做好本职工作。

责任编辑:常宇